welcome

A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Vito Giannuzzi our Head Chef all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with good food
and good wines

giovedì 23 dicembre 2010

Non Sapete Dove Andare per il Pranzo di Natale?

Con i Miei Sinceri Auguri di Buon Natale vi Invito a Trascorrere il Pranzo di Natale a Torre Maizza
Deliziandovi con il Nostro Menu Degustazione...
Auguri di Buon Natale
Lo chef....

Menù

Selezione di Verdure in Tempura alle Mandorle

* * * * *
Perla di Baccalà Croccante con Cuore Liquido di Olive
su Crema Tiepida di Patate e Zenzero

Carpaccio di Manzo Marinato con Burratina alle Castagne e Insalatina Invernale

* * * * *
Cherubini Ripieni di Maiale e Feta Greca
su Salsa di Pomodoro Confit e Crema di Bufala

Foglie d’Ulivo con Salsa Chateaubriand e Funghi Cardoncelli

* * * * *
Coscia di Agnello con Purè Rustico di Patate Profumato al Timo,
Salsa ai Frutti di Bosco e Cioccolato Speziato

Dolci Natalizi Tradizionali

Nessun commento:

Posta un commento