welcome

A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Vito Giannuzzi our Head Chef all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with good food
and good wines

mercoledì 29 dicembre 2010

Aspettando il 2011........



Aspettiamo insieme l'arrivo del nuovo anno degustando un menù gourmet che preparerò per voi a Torre Maizza.

Colgo l'occasione per fare i mie sinceri auguri di buon anno.

lo chef

Vito Giannuzzi

Gala Dinner
31 Dicembre 2010

Crema Tartutafa con Aragostella del Nostro Mare
Steccata allo Speck d’Anatra con Giardinetto di Verdure
e Perle di Tapioca all’Aceto Balsamico

* * * * *
Calamarata all’Aglio, Olio e Peperoncino
con Calamari Croccanti del Nostro Mare su
Crema di Broccoli e Pan Fritto

Cavatelli con Pomodorino Candito,
Lardo di Colonnata e Perle di Feta Greca
su Vellutata di Caciocavallo e Pesto di Rucola

* * * * *
Trancio Crudo e Cotto di Dentice dell’Adriatico
Marinato al Curry Delhi con Insalatina di Castagne,
Funghi Cardoncelli e Pomodoro Confit
su Cremoso di Fumetto di Dentice

* * * * *
Creme Brulè al Cioccolato
con Parfait alla Ricotta e Pinoli Pralinati,
Macedonia di Frutta Spadellata al Grand Marnier
e Salsa alla Vaniglia

* * * * *
Cotechino Tradizionale con Lenticchie Augurali

Poderi Angelini Fiano 2009
Poderi Angelini Negramaro 2007
P.R.Osè Rosè
Ferrari Perlè

Nessun commento:

Posta un commento