welcome

A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Vito Giannuzzi our Head Chef all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with good food
and good wines

martedì 25 ottobre 2011

Stagione terminata...


Affacciandosi all'autunno e lasciandosi alle spalle la stagione estiva con immenso piacere e lusinga riceviamo alcuni riconoscimenti da parte di alcune guide come l'espresso, touring club e la riconferma delle tre chiavi d'oro del viggiarbene del gambero rosso. Continuando a seguire i nostri obbiettivi e dedicandoci al massimo a coltivare la nostra professione, proveremo ad esprimere ancora più le nostre ideologie; con l'obbiettivo di salire ancora un gradino nell'ambito dell'alta ristorazione, considerando in primis il piacere dello star bene del cliente.

Lo staff di torre maizza ringrazia vivamente tutti coloro che ci hanno permesso di esprimere al meglio i nostri pensieri.


Nessun commento:

Posta un commento