welcome

A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Vito Giannuzzi our Head Chef all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with good food
and good wines

lunedì 17 gennaio 2011

Costolette di agnello marinato con birra HY Cuvèe , cioccolato salato, con tortino di cime cicorie e mela brasata.




Costolette di agnello 200 gr

Birra Hy Cuvèe 100 gr

Aromi mediterranei q.b.

Cioccolato salato 20 gr

Cime cicorie 60 gr

Uovo 1 pz

Formaggio 50 gr

Mela ¼

Sale e pepe q.b.

Olio di oliva q.b.

Procedimento:

Mettere a marinare le costolette per 6 ore con la birra e gli aromi. Prendere l’agnello e inserirlo in una busta sottovuoto da cottura con un po’ di birra chiudere e cuocere in forno con temperatura in camera di 70°C e al cuore 65°. Mondare le cime cicorie e cuocere. Inserire le cime cotte in un stampo precedentemente condite e versare il composto di uovo e formaggio mescolato insieme. Cuocere il tortino per circa 10’. Mettere la mela in un sauté e farla rosolare con della demiglace di agnello e un po’ di Hy Cuvèe per circa 10’. Comporre il piatto adagiando il tortino, la mela e le costolette glassando con la salsa ricavata durante la cotture. Infine spolverare l’agnello con cioccolato salato.

Nessun commento:

Posta un commento