welcome

A BLOG for our guests we would like that you think about us also when you are not in the Masseria: an open communication channel
where you can ask Vito Giannuzzi our Head Chef all the tips of how to spend a great evening toghther with your friends with good food
and good wines

mercoledì 22 dicembre 2010

Orecchiette con cime di rape.








Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di orecchiette,200 gr. cime di rape, aglio, olio, peperoncino, acciuga, panfritto, sale q.b.

Procedimento:
Cuocere le cime di rape in acqua salata per circa tre minuti e successivamente aggiungere la pasta e terminare la cottura. In un padella preparare un soffritto con olio, peperoncino, aglio e acciuga. In un' altra padella tostare il pane grattato con olio extra vergine e uno spicchio d' aglio. Scolare quindi la pasta con le cime di rape e aggiungerla al soffritto. Saltare in padella per circa un minuto. Completare il tutto aggiungendo il pan fritto preparato precedentemente.

Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento