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mercoledì 24 agosto 2011

Menù a quattro mani !

Aperitivo:

Gamberone in crosta di pane , verdure in agro dolce

Lingua di vitello zucchine e caprino e maionese di limoni in cartoccio

Gaspacio mediterraneo con tortias di pesce spada grigliato e feta greca

Millefoglie di verdure grigliate con crema di bufala.

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Burratina pugliese ripiena di gamberi rossi di gallipoli marinati allo zenzero su acqua sale pugliese.

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Ravioli di ghiande e scampi,ricotta di fruscella e pomodorini piccatilli

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Ricciola arrosto marinata al pepe di sechuan su crema fredda di erbe di campo e pepite di agruni

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Dai babà ! tiramisù!


In anteprima il menù dell'evento Summer Dinner che si terra a Ischia all' Hotel Regina Isabella il 29 agosto.

Con la collaborazione della Masseria Torre Maizza e lo chef Vito Giannuzzi, lo chef Pasquale Palamaro dell' hotel Regina Elisabella.

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