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lunedì 21 febbraio 2011

L'olio e le sue temperature all'enoteca italiana. Torre maizza c'è !!

Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’olio”, presso la storica Enoteca Italiana di Siena, si svolgerà Cooking for Olive Oil, presentato dal giornalista gastronomo Luigi Cremona e organizzato da Witaly, dove saranno presenti, tecniche evolute, ai tanti modi di utilizzare l’extravergine in cucina. Attraverso le diverse tecniche di cottura con l’olio cuochi mostreranno: Carmine Calò presenterà una ricetta utilizzando l’Olio in padella, Carlo Cracco, invece, si esibirà in un piatto con Olio sottozero, Vito Giannuzzi declinerà l’olio in frittura, Oliver Glowig si occuperà dell’Olio nel forno, Marco Gubbiotti utilizzerà l’Oliocottura, Paolo Lopriore preparerà un’Insalata con la “sua” versione della Maionese, Luca Montersino presenterà le tecniche per l’Olio in pasticceria e Davide Zunino ci stupirà con l”Olio Curioso”.Questi celebrity chef realizzeranno, in uno showcooking, varie ricette davanti al pubblico, dando vita ad un vero spettacolo teatrale.Professionalità, tecnica, passione e simpatia saranno le carte vincenti per un evento originale, dedicato agli appassionati di olio extravergine di qualità.


Vi aspetto non mancate...


Vito Giannuzzi

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