
Aspettiamo insieme l'arrivo del nuovo anno degustando un menù gourmet che preparerò per voi a Torre Maizza.
Colgo l'occasione per fare i mie sinceri auguri di buon anno.
lo chef
Vito Giannuzzi
Gala Dinner
31 Dicembre 2010
Crema Tartutafa con Aragostella del Nostro Mare
Steccata allo Speck d’Anatra con Giardinetto di Verdure
e Perle di Tapioca all’Aceto Balsamico
* * * * *
Calamarata all’Aglio, Olio e Peperoncino
con Calamari Croccanti del Nostro Mare su
Crema di Broccoli e Pan Fritto
Cavatelli con Pomodorino Candito,
Lardo di Colonnata e Perle di Feta Greca
su Vellutata di Caciocavallo e Pesto di Rucola
* * * * *
Trancio Crudo e Cotto di Dentice dell’Adriatico
Marinato al Curry Delhi con Insalatina di Castagne,
Funghi Cardoncelli e Pomodoro Confit
su Cremoso di Fumetto di Dentice
* * * * *
Creme Brulè al Cioccolato
con Parfait alla Ricotta e Pinoli Pralinati,
Macedonia di Frutta Spadellata al Grand Marnier
e Salsa alla Vaniglia
* * * * *
Cotechino Tradizionale con Lenticchie Augurali
Poderi Angelini Fiano 2009
Poderi Angelini Negramaro 2007
P.R.Osè Rosè
Ferrari Perlè
31 Dicembre 2010
Crema Tartutafa con Aragostella del Nostro Mare
Steccata allo Speck d’Anatra con Giardinetto di Verdure
e Perle di Tapioca all’Aceto Balsamico
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Calamarata all’Aglio, Olio e Peperoncino
con Calamari Croccanti del Nostro Mare su
Crema di Broccoli e Pan Fritto
Cavatelli con Pomodorino Candito,
Lardo di Colonnata e Perle di Feta Greca
su Vellutata di Caciocavallo e Pesto di Rucola
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Trancio Crudo e Cotto di Dentice dell’Adriatico
Marinato al Curry Delhi con Insalatina di Castagne,
Funghi Cardoncelli e Pomodoro Confit
su Cremoso di Fumetto di Dentice
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Creme Brulè al Cioccolato
con Parfait alla Ricotta e Pinoli Pralinati,
Macedonia di Frutta Spadellata al Grand Marnier
e Salsa alla Vaniglia
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Cotechino Tradizionale con Lenticchie Augurali
Poderi Angelini Fiano 2009
Poderi Angelini Negramaro 2007
P.R.Osè Rosè
Ferrari Perlè
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