
Costolette di agnello 200 gr
Birra Hy Cuvèe 100 gr
Aromi mediterranei q.b.
Cioccolato salato 20 gr
Cime cicorie 60 gr
Uovo 1 pz
Formaggio 50 gr
Mela ¼
Sale e pepe q.b.
Olio di oliva q.b.
Procedimento:
Mettere a marinare le costolette per 6 ore con la birra e gli aromi. Prendere l’agnello e inserirlo in una busta sottovuoto da cottura con un po’ di birra chiudere e cuocere in forno con temperatura in camera di 70°C e al cuore 65°. Mondare le cime cicorie e cuocere. Inserire le cime cotte in un stampo precedentemente condite e versare il composto di uovo e formaggio mescolato insieme. Cuocere il tortino per circa 10’. Mettere la mela in un sauté e farla rosolare con della demiglace di agnello e un po’ di Hy Cuvèe per circa 10’. Comporre il piatto adagiando il tortino, la mela e le costolette glassando con la salsa ricavata durante la cotture. Infine spolverare l’agnello con cioccolato salato.
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