
Gala di Ferragosto
14 Agosto 2011
Mosaico di Mare:
Scampo Crudo, Sgombro Marinato con Aceto e Olio, Seppiolina Grigliata su Pellicola di Ananas e Misticanza Estiva con Aria di Latte di Cocco
* * * * *
Orecchiette Baresi al Nero di Seppia con Astice
su Crema di Topinambur al Profumo di Timo e Limone
Paccheri con Petali di Filetto di Maialino da Latte Marinato
al Pepe Szechuan su Crema di Peperone Dolce,
Bocconcini di Feta Greca e Mandorle Salate
* * * * *
Ricciola dell’Adriatico su Crema Fredda di Erbe di Campo
con Insalatina di Cipolla Rossa e Pomodoro Confit
* * * * *
Zuppa di Frutti Rossi e di Bosco,
Tortino di Grano e Pistacchio di Bronte con
Gelato di Percochi su Crumble di Fichi
Costo menu Euro 90.
Lo staff vi augura un buon ferragosto..
Nessun commento:
Posta un commento